南充招聘377名特岗教师 看看有哪些条件

2017-05-04 08:14:39 | 来源: 南充晚报 | 作者:

昨(3)日,记者从市教育和体育局获悉,为切实加强农村中小学教师队伍建设,促进义务教育均衡发展, 根据安排部署,2017年四川省继续组织实施农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划, 招聘特岗教师, 其中我市计划招聘特岗教师377人。

据了解,招聘对象及条件应符合招聘岗位要求,具有相应的教师资格条件。年龄不超过30岁(1987年1月1日及以后出生)。身体条件符合《四川省申请认定教师资格人员体检工作指导意见》规定,并能适应设岗地区工作、生活环境。

本次招聘特岗教师待遇及有关政策保障包括, 特岗教师聘期三年,期间执行国家统一的工资制度和标准(包括绩效工资),其它津补贴由各地根据当地同等条件公办教师年收入水平和中央补助水平综合确定。特岗教师在服务期间按规定纳入当地社会保障体系,享受服务地区相应的社会保障待遇。 特岗教师招聘的报名、笔试、面试、体检等各个环节均不向考生收取任何费用。

凡志愿报考特岗教师的人员(即考生),于5月4日9:00-5月10日18:00通过四川省教育考试院网进行报名,不设现场报名。笔试时间为5月27日。(记者 张维)

(原标题:招聘377名特岗教师)

分享到: