舞凤街道开展拥军爱民活动

2018-08-03 11:16:05 | 来源: 南充晚报 | 作者:
7月30日,顺庆区舞凤街道办事处组织辖区内的退役军官、转业退伍军人、伤残军人、军烈属等多个层面军人和军属300余人, 召开舞凤街道庆“八一”军人座谈会,共同庆祝中国人民解放军建军91周年。
会上,3名参会的退役军人代表进行了发言,他们表示一定会发挥自己的余热,用实际行动支持街道办的建设,做自己力所能及的事,为街道办的发展做出应有的贡献。
“从这些代表的发言中,我们看到了复转军人不忘军人本色,转地方不忘优良传统的优秀作风,也看到了军属们为支持亲人在部队建功立业而默默做出的奉献,我们应该对他们致以感谢。” 舞凤街道党工委书记涂开美说,希望广大的退役军人继续发扬军人作风,为完成习近平总书记提出的强国梦团结奋进,为建设一个欣欣向荣的大美舞凤谏言献策。
舞凤街道办通过此次活动将党和政府的关怀之情送给了各层面的军人和军属,使他们感受到了社会的温暖, 强化了拥军爱民的服务意识,激励大家好好工作,为国家的建设发展做贡献。 顺庆记者站 陈均先
南充晚报记者 郑钦豪
分享到: