工行南充分行流动汽车银行进部队 贴心服务得赞誉

2018-08-10 17:27:47 | 来源: 南充社区网 | 作者:张巍

图片1.png

       在工行四川省分行的大力支持和指导下, 8月9日上午,工行南充分行汽车流动银行开进当地某部队,为部队送上金融知识宣讲,并现场为部队官兵办理军人保障卡等业务,新颖贴心的服务方式得到部队首长和官兵们的一致好评。
      领导重视。自省分行汽车银行投入运营后,该行分管副行长便指示渠道管理部积极向省分行学习应用,要将新型服务渠道尽快应用在全行的业务拓展中,为长期合作、特殊客户群体提供上门服务,使其成为该行市场竞争的有力抓手。近日,在市分行得到部队有上门服务的需求信息之后,该行立即安排部署,要求渠道管理部及相关专业要全力配合为部队量身制作上门服务方案,确保服务到位,工作到位。
      周密筹备。该行渠道管理部第一时间向省分行发起汽车流动银行的申请,省分行迅速审批同意将南充分行列入用车计划;渠道管理部认真学习流动汽车银行管理办法及操作流程,以保证规范应用及风险把控;8月7日,该行派员到省分行参加操作培训并通过测试;8月8日,该行渠道管理部工作人员按省分行规定流程赶往雅安分行,现场再次观摩并办理交接手续,当晚接回流动汽车银行后,随即通知柜员、授权人员到分行验证测试,确保次日上门服务顺利进行。
      时值盛夏,南充工行人冒着炎热,不辞辛劳为最可爱的人送上贴心服务,犹如清凉微风沁入心扉,亦然成为一道靓丽的流动风景线。

     

 

分享到: