南充恋轮自行车俱乐部举办乡村羊肉节 庆冬至迎元旦

2018-12-23 22:26:48 | 来源: 南充社区网 | 作者:二娃

mmexport1545568723954.jpg

      南充社区网讯:为庆祝冬至节,喜迎2019年元旦节的到来。12月23日,南充恋轮自行车俱乐部第三届乡村羊肉节在嘉陵区龙庙山村举行,吸引了来自南充多地数十名自行车骑行爱好者来到现场品尝烤羊肉串、清炖羊肉、羊肉竹筒饭、羊杂汤、火爆羊血等羊肉盛宴,参与了其乐融融的采摘、趣味骑行等活动。

mmexport1545568715118.jpg
 
 
mmexport1545568710409.jpg
 

 据了解,经过前期精心的准备,当天上午,前来参加乡村羊肉节的车友们自己动手,烹饪出美味的菜品,围坐在一起,一边聊车友趣事,交流骑行心得,一边品尝自己动手制作的美味佳肴,现场气氛温馨热闹。
       活动现场,不少车友表示,俱乐部通过这样的形式把车友和骑行爱好者聚集到一块儿,喝酒、聊天、吃羊肉,为大家搭建了相知、相识、相助的平台。

mmexport1545568705334.jpg
 

“举办这样的吃坝坝宴,品羊肉等活动,既可以增进车友的感情,使车友们感受到俱乐部大集体的温暖,也营造出了浓厚、和谐的节日气氛。”南充恋轮自行车俱乐部负责人蒲小龙说,在今后,将会更加着眼于关怀车友,把关爱、关心俱乐部成员以及热爱自行车运动的爱好者作为一项长期工作,继续为车友提供更好的生活服务。

 
分享到: