南充市女摄影家协会召开2018年工作年会暨“南女5/10 6/10 7/10”大型摄影活动启动

2018-12-23 23:01:40 | 来源: 南充社区网 | 作者:张景轩

image1.png

      “走过2018 迎接2019”12月23日,南充市女摄影家协会2018年年会暨“南女5/10 6/10 7/10”大型摄影活动启动仪式在顺庆区锦绣万泰酒店会议厅举行。200余名本市摄友和会员参加了本次年会。南充市宣传部副部长苟国旗、南充市妇联主席朱逢娟、南充市文联党组书记、常务副主席李永平等领导出席。
      会上,南充市女摄影家协会主席杨秀琼在年会上做2018年度工作报告,报告中回顾了2018年走过的路和取得的成绩,总结了2018年7月-10月,杨秀琼、何秀明、张莉、张雪平、郑德玉等5名会员摄影作品在北京中国摄影展览馆、平遥国际摄影节、南充市.三地展出,作品在国内摄影界最高殿堂展出,充分展现出南充女摄影人摄影技艺的雄厚实力;杨秀琼的《光影古镇》在摩洛哥国际摄影节中展出,受到国际摄影界的高度好评和赞扬;李巧红的《南极恋歌》获得国际摄影联盟金牌,杜慧灵的《免费食堂在凉山》获旅游中国摄影网银奖,杨秀琼摄影作品《店家》获2018武吉士国际摄影沙龙巡回赛金牌、《娱乐》获2018金虎国际摄影沙龙巡回赛绶带、《百岁老人》获中宣部宣教局主办的“最美中国人”优秀作品,协会有103幅作品分别在国际国内大赛中获奖及在《中国摄影报》、《人民摄影》报、《四川画报》等省级以上报刊发表。

image3.png
      为了迎接建国70周年,营造南充团结奋进的浓厚社会氛围,向更多人介绍家乡南充,用自己的视角展现新女性时代风采,丰富群众业余文化生活,提升女性审美意识,用镜头语言讲好中国故事。南充市女摄影家协会启动了“南女5/10 6/10 7/10”大型摄影活动启动仪式。
      南充女摄协年会上,还举办了摄影知识普及公益行活动,邀请到了西藏摄影家协会副主席罗浩,为会员讲授了《用影像保护生物》摄影讲座。

分享到: