南充恋轮自行车俱乐部举行“绿色出行 走进自然 快乐野炊”野炊活动

2019-04-14 20:18:15 | 来源: 南充社区网 | 作者:许雪梅

640.webp.jpg

640.webp (5).jpg

      南充社区网讯:4月13日,南充恋轮自行车俱乐部组织了以“绿色出行 走进自然 快乐野炊”为主题的户外野炊活动。车友们沐浴着春光来到高坪区铁钱坝,在青山绿水的遮映下,在蓝天白云映衬下,野炊活动正式拉开了序幕,大家各显身手,烧火,炖汤、切菜,烧烤……欢声笑语、情意浓浓,大家的身心得到了彻底放松,工作和生活的压力在这个有没得环境下得到了有效的释放。

640.webp (34).jpg

640.webp (14).jpg

640.webp (33).jpg

640.webp (11).jpg

QQ图片20190415200427.jpg


      “通过野炊活动,提高大家的团结协作精神,增进彼此间的情感与沟通,也让大家深深地体会到恋轮俱乐部这个大家庭的温暖及绿色低碳出行的理念。”南充恋轮自行车俱乐部负责人蒲小龙说,气温回升,大地回暖,约上三五好友骑行吹风是个不错的选择,既锻炼了身体,又能与大自然亲密接触。

IMG_20190413_104045.jpg

640.webp (25).jpg


      据介绍,5.1节期间,南充恋轮自行车俱乐部还将组织车友在嘉陵区一乡村举办露营啤酒狂欢夜,希望更多的喜欢户外运动的市民前往共同参与。

分享到: