阆中市举办2018年村(社区)党组织书记暨农村致富带头人培训班

2018-09-29 12:45:13 | 来源: 阆中古城 | 作者:

640.webp.jpg

9月28日,阆中市2018年村(社区)党组织书记暨农村致富带头人培训班在市行政中心德弘堂成功举行。此次培训共有来自全市各村(社区)的党组织书记和农村致富带头人525人参加。

640.webp (1).jpg

2018年村(社区)党组织书记暨农村致富带头人培训是浙川东西部扶贫协作的重要内容,课程设计涵盖了基层服务型党组织建设、脱贫攻坚、乡村振兴等多个方面,邀请了浙江省首批“千名好书记”代表余华、天台县经信商务局电商业务骨干庞晓萍、南充市委组织部高端人才服务中心主任杨涛等到会授课。参加培训的村(社区)党组织书记纷纷表示此次培训内容详实,非常有针对性,对于全面做好新时代基层党组织的各项工作起到了很好的指导和促进作用。

640.webp (2).jpg

市委常委、组织部长周毅在开学典礼中指出,本次培训主要目的就是让全市514个村(社区)的党组织书记和农村致富带头人对中、省、市的发展形势有清晰的认识,对新时期基层党组织的地位作用有准确的定位,对如何用心用情发挥党的战斗堡垒作用有明确的路径。他强调,脱贫攻坚、乡村振兴任重道远,希望全市村(社区)党组织书记珍惜岗位,严修身、严用权、严律己,谋实事、创实业、做实人,不辱使命,不负重托,努力为阆中发展建功立业。

640.webp (3).jpg

分享到: