南充燃气公司召开行风监督员座谈会

2019-01-21 21:33:13 | 来源: 南充社区网 | 作者:郑鹏

DSC_9641.JPG

      南充社区网讯  1月18日,南充燃气公司召开行风监督员座谈会,公司领导、各单位负责人以及来自政府职能机构、社区、公安民警、媒体等行业的10名行风监督员参加了座谈。

DSC_9647.JPG
      会上,公司对10名行风监督员颁发了聘书;汇报了2018年保供、社会服务相关工作,对标《新燃条》仔细阐述了公司优质服务相关政策,提出了需要用户以及社会各界理解支持的相关事项;对2018年,行风监督员为提高公司服务质量不遗余力地出谋划策,积极妥善地反应老百姓相关问题表示充分地感谢;对行风监督员提出的相关问题,进行了详实的解答;双方还就户表改造、远传表的推广以及安装业务时限等进行交流、讨论。
      针对下步工作,公司将搭建与行风监督员交流平台,广开言路,加强沟通联系;积极处理解答用户以及监督员反应的相关问题,做牢做实民生工作,真正践行“满意用户、用户满”的宗旨,打造中石油优质服务品牌。

 

分享到: