南充钻石广场盛大开盘 临街商铺 5.9米层高 火热上市

2018-12-29 14:31:06 | 来源: 南充社区网 | 作者:张军

mmexport1546065539182.jpg

      南充社区网讯:12月29日上午,南充市钻石广场盛大开盘。开盘当天,吸引了上千人前来咨询购买钻石广场的商铺。当天上午通过十轮现场摇号方式,钻石广场1、2号楼商铺30-600平方米,层高5.9米的50间商铺全部售罄。

mmexport1546065521888.jpg

      开盘现场,钻石广场营销总监侯天林就钻石广场地段、商业价值、升值前景等向各位来宾介绍了钻石广场。他说,钻石广场”项目自面市以来一直受到市民和同行业者的广泛关注。本项目位于南充市下中坝川东北金融中心旁,由2栋公寓、4栋住宅、5栋独栋商业组成,项目定位南充一站式餐饮、休闲、娱乐、生活新坐标。钻石广场雄踞下中坝版块中心扼守江东大道、钻石街、高都路、瑶池路两两交汇处,坐享滨江公园、东湖公园、川北医学院、高坪一小等优质资源。

mmexport1546065511015.jpg

      “我觉得钻石商铺这个地方有优越的区位地段、超前的规划设计、优异的建筑风质量、优质的物业服务、完善的配套设施”。来自南充市顺庆区的邓大妈兴奋的说,我来瞧瞧了解一下,合适就买了。

QQ截图20181229144448wwwwww.jpg

      据了解,南充市钻石广场由四川美轮房地产开发有限责任公司开发。该项目由4幢住宅、5栋独栋的商业、2栋公寓组成组成,其中4栋住已交房入住,3号楼年2019年1月31日交房。广场LE国际影城影院、顺一鱼馆、胡记椒麻鸡、千禧盛宴等多家知名企业已经入驻钻石广场。

分享到: