南充燃气公司2018年天然气销量突破一亿方

2019-01-10 10:04:03 | 来源: 南充社区网 | 作者:郑鹏

      南充社区网消息:截止2018年12月31日,南充燃气公司天然气销量突破一亿方,达11330万方,较去年提高13%,创历年新高。
      2018年来,公司按照川港公司总体要求,不断完善机制,创新营销模式,全面落实“营销人员信息收集快,深入区域市场调查快,发展用户快,为用户解决问题快”的“四快”的营销行为,牢牢掌握营销工作的主动权;有理有据有节,打好市场保卫战,及时收复搬罾和共兴市场两地的供气经营权,依法开展了市场维权工作,有效维护自身市场,真正做到了守土有责;全面深入到城郊结合部和较远的共兴、搬罾、荆溪和金台等市场摸底调查工作,第一时间掌握了城郊市场的发展状况和用户需求,加快了华风、荆溪和共兴等郊区用户的发展和市场占领;创新营销理念,扩大销售渠道,通过积极与远大中央空调取得联系,推广燃气燃料“三联供”新技术,进一步增加了公司销售渠道,扩大燃气销售量。
      下步,公司将以“开疆拓土、点滴必争”为营销思路,继续深入强化市场危机感和忧患意识,稳固已有市场和争议区域,优化燃气服务,开拓域外市场,为打造黄金终端贡献力量。(郑鹏) 

分享到: