南充燃气公司实现春节假日期间平稳输供

2019-02-14 18:15:21 | 来源: 南充社区网 | 作者:郑鹏

      南充社区网讯(郑鹏):春节长假期间,南充燃气公司严格执行输配方案,加强值班值守,全面实现春节期间的安全生产和平稳输供。
      节日期间,公司严格按照“移峰填谷”的输配方案,切实做好节日期间燃气供需预案保障。着重加强重点场站、管线、当日高峰时段输气量等生产参数的监控和分析,确保了气源的合理调配和末端压力平稳;严格控制一站、二站用气压力,合理优化调配供应,在首先保障居民用气的基础上,再保障工业用气和CNG用气;热线中心坚持24小时值班制度,发送了106000余条拜年及安全用气短信,进一步加强了节日期间安全用气知识宣传,共接报修电话37个,抢险维修班组悉数整改,确保了用户安全。 
      据悉,居民用气量出现在大年三十,当天全市居民的用气量达到了60万方;截止2月4日-2月10日,公司共计向顺庆主城区居民输气348.7万方,顺利实现节日期间平稳输供目标。

分享到: